No torture of art

Нет мук творчества
Есть одна яркая нота
Она нежная ее рождает одиночество
Потом резкий импульс мысль в текст
Неважно красиво это или нет
Главное чтобы изнутри шло
Наивно выскакивало
Не пряталось в твердь
А всецело развлекало
Какая разница есть рифма или слог
Есть ритм или хаос все
Важно чтобы душа разворачивалась
От пальцев ног до макушки волоса


Рецензии