Последняя... нежность...
И блекнет поминутно образ в тишине...
Закрой глаза, ты нежность не откроешь зрением...
Ты прикоснись...почувствуешь тепло во мне...
Оно давно хотело вырваться наружу,
Услышав только трепет вечных слов...
Хочу кричать в безумстве...ты так нужен...!
Порвать на части цепи томных снов.
Ты лишь не исчезай, как это было прежде...
А я устала всё мечтать до боли...остаюсь...
Мне надоело убивать самой свои надежды...!
В последний миг я в поцелуе растворюсь...
Свидетельство о публикации №106080400769
Она просто..
Но эта тоже ничего! =))
Артем Дорожкин 20.10.2006 16:40 Заявить о нарушении
спасибо Артём!
Рада тебе)
Мисс Забытое Сожаление 07.11.2006 00:22 Заявить о нарушении