Над моей болью птицы кричали
Под звук моих слов шумел лес.
Мои слёзы ручьями журчали,
Отзываяь разлуковй небес.
Своё горе оставлю я птицам,
Чтоб склевали его до тла.
Я устала об камень биться-
А в ответ лишь одна тишина...
Я развею свой страх по полянам,
А любовь я по ветру пущу.
Пусть сметает в пути бурьяны,
Через годы тебя прощу.
Я прощу тогда, когда ивы,
Преклонятся к могиле моей.
И твою поминальную песню,
Для меня пропоёт соловей.
Свидетельство о публикации №106080400761