Час
Вокруг было темно.
Промчалась тень, завернутая в одеяло.
Наверно, холодно ей было в этот день.
Я посмотрела в её след,
И поняла: мы, кажется знакомы,
Но кто она? Я не нашла ответ.
Я очень долго шла:
Не понимая своей цели,
И очень густо мысли
Столпились в голове.
Я многого не знаю,
И жизнь порой не понимаю,
Как призывает она действовать в своей величине.
Руки мои замерзли,
Я побрела домой.
Дверь мне открыла тень
В мелькнувшем одеяле,
Гулявшая весь этот час,
По улице…
Со мной…
Свидетельство о публикации №106080400750
Сергей Валерьевич Воронцов 06.11.2010 15:22 Заявить о нарушении