Никогда не смогу забыться... -99год-

Никогда не смогу забыться,
Никогда других не пойму,
Никому не смогу открыться.
Вот бы понять, почему???

Ненавижу искать причины,
Ненавижу помнить себя,
Ненавижу цвет героина--
Твой закат на рассвете дня.

Раздражение всё убивает.
Раздражение-- всё вокруг.
От него только сон спасает,
В остальном,-- это замкнутый круг.

Память прошлого бьёт настоящее,
Отдаваясь болью в висках.
И моё отраженье скользящее
Рвётся в кривых зеркалах.

Люди вокруг-- глупые,
Их лица и души пусты,
Друг друга они путают,
Зачем-то сжигают мосты.

Солнце садится горячее,
Луне выжигая глаза.
Луна восходит незрячая,
В этих глазах слеза.

Пепел летит с неба--
Остатки моей души.
Пусть её разметает ветер,
Собирать её не спеши.

Теперь ненавижу деньги,
Теперь не люблю друзей,
Теперь не хочу видеть утро,
Теперь хочу жить быстрей.


Рецензии