Одиноко одинока

 Случилось рядом, а оказалось – далеко. Все мнилось просто, а на поверку – нелегко. Кто обманул и все запутал – скорее я, а может – ты. И, как младенцы в душе невинны мы и у черты. А за границей решений жестких взросления грань, - там отвечать начать придется, а это – боль…

Ты опять глядишь устало,-
Ждешь кого-то издалёка,
Хоть людей вокруг немало –
Одиноко одинока.

День пройдет, как будто не был,
И в душе не будет тесно,-
Пустота спустилась с неба –
Неизвестно неизвестна.

Не заметишь рядом взгляда,-
И одна уйдешь куда-то,-
Счастья близкого не надо,-
И за то тоской расплата.

Не услышишь ты признанья
И устанешь ждать до срока,-
Позовешь – в ответ молчанье –
Одиноко одинока.


Рецензии