Там, где горел огонь

Там, где вчера горел огонь,
Там, где тебя я повстречала,
Там, где сплелись любовь и боль,
Там я начинаю всё сначала.

Там, где в любви тебе клялась,
Там, где я бредила ночами,
Там, куда годами я рвалась,
Ничего не будет между нами.

Там, где ты мне сказки говорил,
Там, где так ждала я встречи нашей,
Там, где, может, ты меня любил,
Догорает день позавчерашний.

Может, не любовь была в глазах,
Может быть, сама я виновата,
Но уже распались в пух и прах
Все мечты любви моей проклятой.

Там, где вчера горел огонь,
Ветер разметает пепел вздохом...
Я за всё тебя благодарю, друг мой,
И, надеюсь, всё не так уж плохо.

21 июля 2006 г.


Рецензии