Поторопись. Часы идут...
И дни становятся годами.
Не ведая, что будет с нами,
Страшимся слов и нежных пут.
Поторопись. Открыта дверь.
Доверимся судьбе и чувству,
Дань вместе отдадим безумству,
Не пряча душу от потерь.
Поторопись. Остынет жар.
Не обещай надежд безбрежность,
А принеси тепло и нежность –
Случайной встречи лучший дар.
Свидетельство о публикации №106080400698