Всё не то

Боль внезапно пронзила всё тело,
Растворилась и в душу впиталась.
Я ж не так объяснить хотела,
Я ж не то говорить пыталась.

Извиниться бы – нагрубила,
И остаться бы – убежала.
Я тебя никогда не любила,
Но, поверь, всегда обожала.
 11.01.2001.


Рецензии