Колокола

 В нас ладан и мирра пахнут благодатью. Святая вода освежит чистотой. От ликов пре-светлых душа затрепещет и станет судьба немного другой…

Насквозь печальный колокольный звон
Плывет над чистой строгостью колонн,
И купола с навершием крестов
Усиливают звук колоколов.

Чтоб сердце православное мое
Любовью бога заполнялось до краев, -
Молитвой небо освящает синь,
Церковным хором вознося: «Аминь!»

Душой очистившись, с слезами на глазах
Я нахожу поддержку в образах,
И дух святой от праведных икон
Хранит меня под колокольный звон.


Рецензии
спасибо, Влад....Света Вам, тепла и Любви!
Всего вам самого доброго! Храни Вас Господь!

Наталия Добровольская   04.08.2006 12:49     Заявить о нарушении