Осень в моей душе

 

Облетают листья. Снова осень.
Плачет небо каплями дождя.
И никто меня уже не спросит,
Почему я плачу без тебя?

Понимаю, осень по природе.
И в душе моей она не зря.
Но никто не спросит в непогоде,
Почему мне грустно без тебя?

На дворе весна, зима и лето,
В белоснежном пухе тополя.
И никто не спросит, даже эхо,
Почему уныло без тебя?

Облетаю листья. Снова осень.
Плачет небо, с небом плачу я.
Мне не важно, что никто не спросит
Почему?.. Ведь я люблю тебя.
 23.01.1999


Рецензии