С Днем Рождения, Светик!

Звездочка,солнышко,сказка,-
Эти слова о тебе,
Радуги,сочные краски
Пусть будут чаще в судьбе!

Чаще пусть будут улыбки
Солнышком взгляд твой встречать,
Это послаще,чем слитки,
Это любви благодать!

Чаще пусть будет погода
Чудная с светом в душе,
Пусть неразгаданным кодом
Шарм остается в тебе.

Будь всегда чистой,высокой,
Счастья тебе через край,
Влаги живительных соков
Жизнь превращающих в рай!

Зернышко,лапушка,дочка,
Как же люблю я тебя,-
Разве все выскажешь в строчках,
С Радостью Жизни,моя!

Счастья еще раз!Еще раз!
Светлой и теплой любви!
Звездочка,солнышко,сказка
В солнечном мире живи!

04.08.06г.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.