Пожар, катастрофы, цунами –
Нам людям взглянуть так охота.
Живая природа – умнее нас с вами,
Сбежать поскорей всех забота.

Выходит, не верен известный ответ,
Что люди любого народа
Довольно давно, уже тысячи лет
Вершина развитья природы.

Смотреть на несчастье, крушенья, беду
Животных никто не заставит,
А я, как и вы без насилья пойду.
Так кто же развитием правит?

Священники скажут: конечно же Бог,
Могуч Он везде и без мер,
Но я сомневаюсь: такое мог
Привить нам один Люцифер.



 12.02.06


Рецензии