Стихом богатства не создам...

Стихом богатства не создам
И жизнь не будет лучше –
В долгах, вы помните, был сам
Наш Александр Сергеич Пушкин.

Стихи – природная напасть,
Как птичий грипп весенний,
Лекарства нет - и можете пропасть,
Вот так ушел Есенин.

Вас не излечит и бальзам,
В душе не будет мир,
Сонеты даже не помогут вам,
Их столько написал Шекспир.

Стихи пришли – не отменить,
Гони их так и сяк,
Но дай вам Бог подольше жить,
Как, например, Маршак.


 18.02.06


Рецензии