посвящено любви, светлой и чистой
За любовь, за веру, за надежду!
И тебя я больше всех люблю,
И в тебя я верю, как и прежде.
Боже мой, спасибо, что ты есть!
И спасибо за весь мир чудесный.
Я благодарю за то, что есть
В этом мире человек прелестный.
Он мне подарил свою любовь-
Самое прекрасное на свете.
И его слова красивей самых чистых слов...
Жаль, таких людей не много на планете.
Я молю, чтобы любовь одна
Дни и ночи мою душу грела;
Чтобы в глубине души свеча горела,
Чтобы не погасла никогда.
Я мечтаю, чтобы люди все
Обрели безоблачное счастье;
Чтоб ни беды, ни раздоры, страсти
Не убили радость и любовь в душе.
И тогда любовь и доброта
В тот же миг спасут планету нашу.
Станет жизнь милее, чудней, краше,
Где любимые не будут расставаться никогда,
Где не будет прекращаться детский смех
И болезни не коснутся никого.
Там, где все за одного, один за всех...
Там, где Бог в душе и воля лишь его...
23:42, 7.07.06
Свидетельство о публикации №106080400628