Какая, к чёрту, индивидуальность

Какая, к чёрту, индивидуальность?
Варимся все на одной кухне.
Все из одного теста слеплены.
Уже у половины—души протухли.
Зато, у каждого своя пафосность,
Каждый лыбу давит по-своему,
Каждый Богом бы стал с радостью,
Только звания сего нет достойного.
Каждый прёт свою философию,
У каждого сердце кем-то изранено.
Только каждому теперь похеру—
Из-за отсутствия самосознания.
Что ты делаешь? Что пытаешься?
Мысли свои кому-то впаривать.
Может в ком-то мразью останешься,
Меньше шансов-- лучом зарева.
Что ты ждёшь и на что надеешься?
Покалечил свою интуицию глупую.
Ты спокоен, но всё- таки мечешься.
Извини, я тебя иногда с собой путаю.

P.S.
И хорошо, как всем известно,
Смеётся только лишь тот,
Кто успевает посмеяться
До выстрела в лоб.


Рецензии