Письмо Никому

Позволь остаться мне твоей. Недосягаемой.
Позволь остаться музою твоей,
Душе не больно, просто, неприкаянна…
Бредёт в бреду по склону хмурых дней.

Позволь остаться чем-то неизведанным,
Не лезь мне внутрь, мысли не буди,
Останься для меня таким же преданным,
Будь близко, рядом с кем-то, и вдали.

Я не прощаюсь. Просто настроение.
И мне не грустно— ты не одинок.
Откуда столько у тебя терпения?...
Что напророчит завтра нам пророк?

Бегут минуты, месяцы, столетия.
Мне странно, ты со мною до сих пор,
Я не держу тебя. И только долголетие,
И неизвестность— добрый приговор.

Не знаю голоса, ты моего не знаешь.
Я не рисую образ твой во сне.
Не знаю чем, но чем-то всё же тянешь
Пустую Тишину зовёшь… к себе.

Ты для меня Никто. Никем останешься.
Придумала тебя себе сама.
Но с каждым днём ты мне всё больше нравишься
И кажется порой, что влюблена…


Рецензии
Красиво, романтично, интересно!
И многие женщины такие?

Евгений Вольфовский   04.08.2006 10:10     Заявить о нарушении
Спросите у "многих"! ))))

Пустая Тишина   04.08.2006 10:12   Заявить о нарушении