Я словно сломанный цветок...
Который хочет пить.
Я,словно порваная нить,
С сожженными краями.
Я,словно птица, по небу лечу,
Теряя оперенье над полями.
Я,словно Бог, уставший сотворять,
Для непокорных раненое чудо.
И не устану никогда я повторять,
Что покоряться никому не буду.
Но я хочу, чтоб ты меня искал,
Ворвался в жизнь, подобно урагану.
Я буду жить, считая дни, года.
Тебя любить веками не устану.
Свидетельство о публикации №106080400596