Диалог нервов и человека

 - Вам мало гвоздей между костей?
 - Забей! Мы взорвёмся в башке твоей! С криками!
 - Может вас дорогие, успокоить? Есть средства!
 - Окей, но мы тогда разорвём, до психушки доведём, суку!
 - Как мне с вами ладить господа?
 - Мы хотим релакса, пиво водки секса, а н-н-н-ет, ты нас мотаешь, выбиваешь из колеи, сука, водки!
 - Вас до меня, испортил дед, это гены господа, предлагаю госпиталь
 - Есть знакомые все точки, захотим, в пыль превратим! Суку!
 - Говорите, и пугайте, мы уже в пути к врачу
 - Всё ****ец, сказал один, и сердце, на куски… по стенам…


Рецензии