Счастье из мая
Сигарет нет.
Я не курю год.
Прошлое вновь.
Сука - любовь
Изо всех дыр прёт.
Выйду на зов.
Будет улов.
Пойман и распят.
Я не боюсь.
Нагло смеюсь.
Пусть кипятят яд.
Станешь искать?
Можешь не ждать,
Я не войду в дом.
Копья летят.
Нас не хотят
Лихо и с ветерком.
Так стань как я
Ласковая
Честно и вся моя.
Я не отдам.
Мне, а не Вам
Счастье из мая.
Свидетельство о публикации №106080400517
Радости и тепла, Вам!
Теплое Дыхание 04.08.2006 09:24 Заявить о нарушении
Заходите в гости
Ирина Дударенок 04.08.2006 10:04 Заявить о нарушении