Вифлеемская звезда
Когда Иисус здесь в яслях народился –
Над Вифлеемом вдруг звезда взошла:
Отец Всевышний так распорядился,
Чтоб людям знать, что радость к ним пришла.
Что послан им Великий Избавитель,
Который миру б во спасенье рос,
И был бы веры в Бога Укрепитель,
Спаситель, именем Иисус Христос.
Чтобы народы от грехов очистил,
Привел бы их к спасению души,
Чтоб праведными стали даже мысли,
Чтобы дела плохие все ушли.
Всевышний Сына своего в закланье,
Как агнца отдал, чтобы людей спасти,
И это, Бога Вышнего Посланье,
Дано народам счастье обрести.
С тех пор Звезда та Вифлеемская
Во тьме народам разным свет дает,
Чтоб снизошла Любовь Вселенская,
Любовь, с которой счастье к нам придет.
Свидетельство о публикации №106080400505
С твоими мыслями, заложенными в это стихотворение, просто нельзя не согласиться!
Творческого вдохновенья!
С любовью в сердце...
Р-Б-Владислав 20.03.2007 10:50 Заявить о нарушении
Всегда рад тебя видеть.
Храни тебя Бог!
С уважением, Михаил.
Михаил Чикин 20.03.2007 13:38 Заявить о нарушении