под занавес
черное, по обыкновению, белым.
не понять ни умом, ни телом,
только чувствовать: обречен я
пережить, написать, выслушать,
перестроить, сломать и заново...
твои взгляды улавливать мышцами,
знать и помнить, что ты осязаема.
переломанный, криво сросся я,
но повторно меня не сломать, увы.
не печалься - вырастет розами
наше общее "я" средь высокой травы.
не прощаясь ушел. ты заметила?
не до этого было, наверное.
так бы галочкой в списке отметила
"выбыл". так же обыкновенно
я займу свое место зрителя...
Свидетельство о публикации №106080400435
Весьма Странный Кот 04.08.2006 08:41 Заявить о нарушении