Не того себе рисую...

Я в смятеньи, я тоскую,
Не того себе рисую.
Видно я плохой художник...
Научиться б осторожно
На бумагу класть мне краски,
Чтобы не было опаски,
Что забыла я ошибки,
Сплетни, лживые улыбки,
На свиданья опозданья.
Жду я, бедное созданье,
Что, придёт другой художник,
Нарисует меня в прошлом,
Вспомнит, что забыто было,
Как жила и как любила.
Все восторги, все томленья
Подарю без сожаленья,
Смех и слёзы, дни и ночи,
Если мне помочь захочет
Среди красок акварели
Отыскать лазурь апреля.
И пронзительней, чем прежде,
Буду жить в своей надежде,
Что когда то нарисую
Вместе с ним я страсть земную.
Без химер и без абстракций.
Лишь бы только не заждаться
Мне любви на свете белом,
И с художником умелым,
Не напрасно краски тратить.
Сердца, чувств - мне знаю, хватит.


Рецензии
Sdrawstwuite, VARWARA !!!!

swjaschitesj so mnoi, poschaluista, po e-mail.

irenek62@arcor.de

Ochenj Srochno !!!!(pischite , poschaluista, LATINSKIM SCHRIFTOM !

s uwaschenijem IRINA.

Ирина Каспер   28.10.2007 19:02     Заявить о нарушении
Обязательно свяжусь!

Варвара Пантелеева   29.10.2007 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.