Марик

Милый наш, Виновник. С Днем Рождения, Марик!

Помнишь был когда-то ты худой очкарик?

Но кольнуло сердце милая улыбка,

И попала в сети золотая рыбка.

День был долгим, жарким, полон дум и стресса,

Ты пришел уставшим, ждешь деликатеса.

" Отдохни, хороший, посиди немножко,

И на ужин будет чикен да картошка."

Протекают годы бурною рекою,

А мы делим радость и любовь с тобою,

В час когда ты рядом, я не знаю скуки,

Я благословляю "золотые руки".

Чтоб ты не касался-все души творение,

Поздравляю милый. Счастья в день рождения!


Рецензии