Я счастлив

Я прОжил, наверное, тысячу лет,
Был замкнут, распахнут был настежь,
Но жизнь не давала никак мне ответ:
Могу ли быть с женщиной счастлив?

Искал я тебя не на том берегу,
В миру, но в другой его части.
Теперь ты со мной, и я знаю: могу,
Могу лишь с тобою быть счастлив.


Рецензии