Зачем жена ревнуешь ты меня?

Зачем жена ревнуешь ты меня?
Я пред тобою чист, как ветер в поле,
Мне женщина нужна всего одна,
Одна лишь ты и никого нет боле.

Как здорово, что мы с вдвоём с тобой,
Как круто и как непоколебимо,
Любовь пылает молодой весной,
Любовь живет и не проходит мимо.

Ты мне заваришь ароматный чай,
Про день мой спросишь, про дела и планы,
И улыбнувшись, как-бы невзначай,
Мне зарубцуешь все былые раны.

Я ухожу, ты верь в меня и жди,
И я вернусь осенним листопадом,
Я вновь вернусь когда пойдут дожди,
Я не могу, когда тебя нет рядом.

И в светлый, чистый День Рождения твой,
Будь женщиной святой и многогранной,
Не будь такой ревнивою женой,
Но будь всегда красавицей желанной.


Рецензии
Хорошее стихотворение, посвященное жене! Дай Бог Вам любви и счастья!
У меня похожее: http://www.stihi.ru/2006/10/27-465
С уважением,

Адмирал Клястер   04.08.2007 13:42     Заявить о нарушении