Не сегодня-завтра распогодится

Не сегодня-завтра распогодится,
Не сегодня –завтра заживём.
Все печали осенью, как водится,
Нехотя, но смоются дождём.

Не сегодня завтра перемелется,
Мельницей ,где жернова-года.
И по ветру временем развеется,
Смолотая в порошок беда.

Не сегодня-завтра" развесенница",
Сердце заволнуется опять.
И опять оно на ком-то женится,
Трудно с этим сердцем совладать.

Не сегодня –завтра мы увидимся,
Жизнь- недолговечная игра.
Это мы поймём с тобой и ринемся,
Жить сейчас...,а надо бы вчера..

Не сегодня- завтра отогреешься
В тёплых незатейливых стихах.
Ведь на что-то всё ещё надеешься,
И в своих витаешь облаках.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.