Я жизнь хотела прожечь иначе

Я мухоморы сегодня ела,
Чтобы завтра тебе присниться…
Я тихо плакала, тихо пела
И жаждала в небе разбиться…
Я сегодня на смерть гадала:
Помру сейчас или буду жить.
А небо в душу мою упало,
Чтоб тоскливей мне было любить.
Я хотела сгореть в плаче,
Потому что я без тебя пуста…
Я жизнь хотела прожечь иначе…
Я много хотела – разбилась мечта.

P.S. На самом деле я мухоморы поесть не успела, хотя желание и возможность были...


Рецензии