Звезда

И вот опять в моих глазах
Застыла талая слеза,
Снова я целую губы,
Те, которых не забуду.

Ты во снах всегда со мной,
Милый, грешный и родной.
В сердце ты со мной всегда,
Словно яркая звезда.

Я ее достать хочу,
Я пытаюсь и лечу.
Знаю, молодость гублю,
Но люблю, люблю, люблю…


Рецензии