Тебе осталось писать

Тебе осталось писать, что в мире что-то не так
Тебе осталось дышать и молча все понимать.
Тебе осталось смотреть на катаклизмы земли
Тебе осталось сказать и в сотый раз повторить.

Начать кармический круг и в эту яму упасть,
Когда единственный друг это последняя ****ь..
Все улетают туда, где больше солнечных дней,
Хотя есть люди без дома, и есть без печей.

Зажги еще одну свечку в осиротевшей душе
Открой железную клетку, наружу выпусти всех.
Гуляет ветер свободный по родному двору
Я думал лето вчерашнее все просплю.

До дома пара шагов, а ты не можешь идти
Когда беседует сердце тебе всегда по пути.
Еще печальнее повесть, еще трагичнее дни
Еще мы все одиноки и чем-то больны.

Я жду тебя, моя радость, смотрю на небо твое
В душе навечно осталась моей ты стала давно.
Я не хочу повторяться и не хочу повторить
Моя любимая радость я просто буду любить!!!

 19.06.06.


Рецензии