душа?
(он почему-то всегда жидкий
у плавающих свечей)
но сердцу ведь нужно и отогреться
(значит, надо вставить фитиль
и поджечь его поскорей)
сердце будет гореть ярко... жарко...
(скорее наоборот, будет тлеть себе
тихо так, неспеша)
я всплакну о нем незаметно... украдкой...
(если вдруг окажется, что и у меня есть
душа)
(4.08.06, 5:35)
Свидетельство о публикации №106080400333
Теперь курите сигареты
Евгений Головин 17.09.2013 17:38 Заявить о нарушении