Сядь down

 Сядь down.
 
 - Sit
 please.
 
 - Садитесь, пожалуйста!
 - Нет. К сожалению.
 
 Могу только лечь.
 
 Спинка вавка.
 Лечь?
 
 - Where you from?
 
 - From female genitals.
 
 And you?
 You, not from female
 
 Genitals?
 
 Киборг.
 Карнеги, почитающий.
 
 - Take a sit please!!
 - Sorry. No. Sorry.
 
 I can lie only.
 Спинка вавка.
 To lie!?
 
 - Откуда Вы?
 Откуда Вы, родом?
 Из каких мест?
 
 - From female genitals.
 
 Из женских гениталий.
 А вы?
 
 Вы, не из женских гениталий?
 
 Киборг.
 
 Cyborg?
 
 Carnegie esteeming!
 Начитавшись.
 
 http://www.auau.tv/


Рецензии