Сбой системы
Высших сил, хранящих бытиё,
Ты вдруг понял-это воплощение
Далеко не первое твоё.
Может, где-то полетели коды
(иногда дает система сбой).
Сбросил ты покров своей природы
и на миг вдруг стал самим собой.
Может быть,ты вспомнил вкус полёта
и как говорить умел без слов.
Может быть, тебе приснился кто-то
В сладком сне про прежнюю любовь.
Все произошло в одно мгновенье.
Лишь на миг приподнялся покров,
Ты успел увидеть отраженья
Пошлых жизней и иных миров.
Прикоснулся робко и нечаянно.
Глянул осторожно, чуть дыша.
Но с тех пор так жутко и отчаянно
Рвется и кричит твоя душа...
Свидетельство о публикации №106080400314