Отчего ж ты такая пугливая
Шаг к тебе... птица в небе уже...
У меня так... пора говорливая...
Не опасен...все cтрасти в душе...
Хотя мужчине только волю дай...
А так сидит в своем гнезде...
У нас страстей...бог мой... ну точно через край,
И лучше, знаю сам...их нам держать в узде...!
Свидетельство о публикации №106080400312