O поцелуе

Глори...глори...алилуйя...
Неслось из церкви...приходилось терпеть...
А мне что-нибудь о поцелуе
Тебе захотелось пропеть...

Поцелуе не нежном...
Не том, о котором пишут поэты.
Но бережном...
И так чтоб струна задета...

Поцелуе туда, куда...
Не говорят, но делают...
Капает на кухне вода...
Не слышу...тебя целую...смелую...

Смелую в поступках...
Смелую в позе...
Ты только кажешься такой недоступной..?
Или мне опять перейти на прозу...?


Рецензии