Яблоко

(короткие строчки)

Сожрали как яблоко, с хрустом
А я притворялась невкусной

Но сгрызли со вкусом и смыслом
А я притворялась кислой

Остался огрызок только
А я притворялась стойкой

Теперь мой огрызок отброшен
И я притворяюсь хорошей

Вдруг кто-то заметит иль вспомнит
Зароет в земли свежий холмик

И я прорасту может чудом
И притворяться не буду


2006г


Рецензии
супер...как это я упустила....

Анна Свон   01.10.2018 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.