И лишь одно я осознала в месяцах...

И лишь одно я осознала в месяцах,
Что провела с тобою неразлучно,
Забыть тебя на власть в весах,
Забыть для сердца этот случай.

Но опровергла вмиг моя душа
Все мысли и намеренья былого,
И самому тебе не помешать
Тому, что вдруг возможно скоро.

На просьбу позабыть меня на век
Откликнешься, ведь искренне ты любишь,
И упадешь ты в бездну грусти рек,
Но все же...не забудешь...


Рецензии