Фебу-2-

Печать сломала –
-----------Мне письмо:
Далекое ... родное
Лучами лета
Солью слез –
-----------Моих –
Пропитано оно.
Даль ...
--------Одиночество ...
--------------------Тоска...
Клише холофрастично ...
Но радость есть :
-----------------Могу и я
««« любить – ЛюБиТь- ЛЮБИТЬ»»»


Рецензии