Лебеда
зимы липкой
Чернью белой -талой воды
близится полдень
старой калиткой,
заросшей листьями лебеды..
мне борщевик не печет руки
годы съели густые косы
тысячи верст до одной скуки
колесят, колесят седые матросы
кому похоронка – кому песня
кому-то грязных кленов осень
а ей – ничего, лишь листвы месиво
шумит , шуршит ни о чем не просит
Свидетельство о публикации №106080402356