без
........Считаю годы
Завернутый лист печали
новых лиц -
.......пелены разводы
Так много, увы, молчали
И ждали наверно лучшего
Но если б знали наверняка
Тогда б не слонялись сонные
И не валяли совсем дурака
Свидетельство о публикации №106080402337