две дороги

Проходит час,
Проходит день,
Но вместе я не вижу нас, поверь.
Свернешь направо,
Я пойду вперед,
Потом налево новый поворот...
И разойдутся нити
Вечных двух сердец...
Но в том пути
Не виден их конец.
По проводам один
Дойдет до правды,
Другой с душою воедин
На век останется один


Рецензии