По 35 рубликов
Глазки-пуговки
Щечки-ямочки
Снежной лямочкой
По 35 рубликов
Купите бубликов!
И ярких пряников
С салом драников
Колбаски вяленной
Оладки засаленной
Блинцов с икоркою
С румяной коркою
горячих булочек
с цветастых улочек
Капустки с яблоком
В бочонке маленьком
Горилки прохладненькой
Чтоб все было ладненько
(Немного медика
Все для народика!)
Свидетельство о публикации №106080402330
Самарканд 25.05.2009 20:48 Заявить о нарушении