Раздвоение
Не спит ночами мертвый принц....пытаеться сдержать свой трон на месте..расколот тот уж пополам и жаждет сладкой мести..по правой стороне чиста вся плоть,лосниться вся ее наружность...по левую- лишь гарь и дым,зловонный запах,гниль чумы ....растерзаны мечты о правде и любви...погребены ....и все его надежды...зачем за правую держать...ведь можно взять..и оборваться...
Рецензии