Игрок

игрок
 
И ныне я один на перепутье,
Избравши этот тягостный удел.
Я не могу дойти до точной сути,
Ведь мне не видим жизненный предел.

Я – раб судьбы, игрок, невольник жизни,
И мне не видим точный поворот.
Есть только направление и мысли,
Но кабы знать: куда все ж занесет.

Лечу вперед один, глаза закрывши,
И не рискую ставить на зеро,
На красное и черное я тысяч
Поставил одинаково число.



Я ТЕБЯ ВИЖУ 11 мая 14 00 )))


Рецензии