Расовая злость
Ругают злодеев,
Которые этому смраду,
Включают старение.
И током пробив низы их,
Злодеи пытают гадов,
В тёмных кроватях сырых,
Над отражением подвала.
И гады стучат злодеям в отместку,
Но им того всё же мало,
Они протыкают дыры до отверстий,
И уносят песни в табор.
Коробки с мясом сгрызают цыгане,
Они гады и только,
И после дождя, укрываясь в полянах,
Поймут свою тут дольку.
Свидетельство о публикации №106080402296