Всё о сажах

 Я буду ждать окна,
 Их откровений,
 Но ночь пока не сдохла,
 А день пудрится в лени.

 Эти дороги, ожоги и пламя,
 Вот тут, не там, а тут,
 Научат школу Петей-Ваней,
 Слушать этот Голливуд.

 Стоп, мои образы стары,
 Прощенья себе не вставит,
 Как слон, из чей-то норы,
 Вытаскивает и, грабя давит.

 Это самые простые книги в мире,
 Судьи тут дарят рабов,
 Своим служанкам и капают могилы,
 В орды земли и, вроде бы суров.

 Да, естественно не правы,
 А что нам до книг?
 Они только они всей оравой,
 Листают нас до грив...


Рецензии