если ты позовёшь
если ты побежишь, мне придётся догнать,
я снова тебя потерять не могу,
мне и так пришлось долго страдать
если ты поплывёшь, поплыву за тобой,
а полезешь ты в гору, я следом полезу,
не могу без тебя, не могу ты такой...
ты словно герой из любимой мной песни
если спрячешься ты, я укрою тебя,
испугаешься ты, я тебя успокою,
как тебе объяснить, что я лишь твоя,
и я больше чем друг, больше, не скрою...
Свидетельство о публикации №106080402287