Геннадию

Весенний март принял твоё рожденье
под знаком благородного и гордого Тельца.
Без всякого сомненья, ты по его веленью
в груди имеешь сердце, как сердце у юнца!

Оно всегда здоровое, заботливое, доброе
(хотя и перебои случаются почас),
ты никогда не брал от жизни всё готовое
и в жизни твоей не было чего-то прозапас...

В кругу Зодиакальному в твоём созвездьи яркие
есть звёзды под названием Альдебаран и Нат.
Чтоб мимо проходили тебя болезни всякие,
не прозвучал над миром пожарища набат.


Рецензии