Соскучилась!
Пусть даже ты не очень далеко,
Но мне тебя всё время не хватает,
Мне без тебя совсем и нелегко.
Я очень тихо, рядышком с тобою,
Прижмусь к подушке с запахом тебя,
Вдохну его, немного помечтаю,
Дыханье ровное твоё ловя.
Что видишь ты во сне-
Те боли, муки,
Которые себе б я забрала...
(Да, и об этом я уже писала,
и напишу ещё тебе сто тысяч раз)
Хочу, чтоб ты увидел радость рая,
Что вижу я сейчас, тебя любя…
Я очень рада, чувство ощущая,
Которое боялась ощущать.
Тебя любить – кусочек рая,
Любимой быть тобой – уж это небеса…
Что я хочу от жизни:
Быть с тобою,
С тобою просыпаться, засыпать…
Хочу всего один кусочек рая
( но честно – я кричу о небесах).
Как изменилась жизнь
В одно мгновенье ока.
В тот миг я очень много сразу поняла -
Ты нужен мне как кислород для вдоха,
Как небо для парящего орла
Как та вода, живительная влага,
Что услаждает путника в его пути
Как солнца луч, озябшим и промокшим…
Как хочется мне рядышком идти.
04.08.2006
Свидетельство о публикации №106080402215