Отпустила
Пела,
Полна тобой, о тебе, для тебя.
Любила.
Курила
Душу твою дотла, пытаясь понять.
Просила.
Черпала силы
Из вдохновенья быть ближе звезды.
Сжигала.
Срывала
С сердца исписанные листы.
Потеряла.
Знала,
Наверное, что пора.
Вспоминаю.
В мае,
Но реже всего по утрам.
Боялась.
Смеялась
До слез над собой и тобой.
Верила.
Лелеяла
В памяти эту любовь.
3 мая,2006
Свидетельство о публикации №106080402211
Успехов Вам!
С уважением!
Если появится желание, присоединяйтесь к нам!
С уважением,
Форум Литературных Обсуждений 05.08.2006 01:50 Заявить о нарушении